segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Higor Hoffmann comemora título com vitória geral na Fórmula 3

Com a conquista assegurada desde a prova de sábado, piloto da Cesário Fórmula conquistou sua sétima vitória na temporada, só que desta vez superando até mesmo os carros mais potentes.
Raphael Raucci se sagrou vice-campeão da Fórmula 3 Light em Curitiba. - Bruno Terena/Vicar
Raphael Raucci se sagrou vice-campeão da Fórmula 3 Light em Curitiba. – Bruno Terena/Vicar
Curitiba (PR) – Higor Hoffmann deu um show no encerramento da Fórmula 3 Sul-americana. Já com o título da F 3 Light assegurado desde o sábado, neste domingo pela manhã, no Autódromo de Curitiba, ele superou todos os adversários, até mesmo os da categoria acima e venceu a última corrida da temporada da principal categoria continental de monopostos. Numa situação diferente, os dois primeiros colocados na prova foram os carros da Light. O segundo foi Raphael Raucci, vice-campeão de 2012, e em terceiro veio o primeiro carro da Fórmula 3 com Gustavo Frigotto, seguido por Rodrigo Gonzalez, vice-campeão da Fórmula 3.
Rodrigo Gonzalez conquistou o vice-campeonato da Fórmula 3 Sul-americana. - Bruno Terena/Vicar
Rodrigo Gonzalez conquistou o vice-campeonato da Fórmula 3 Sul-americana. – Bruno Terena/Vicar
Fernando Resende que no sábado também havia assegurado o título da Fórmula 3, largou na frente, mas teve problemas e abandonou a 12 voltas do fim. Quem teve menos sorte ainda foi Felipe Guimarães – havia vencido quatro das cinco corridas disputadas – e nem completou a primeira volta. No final, aconteceu a festa da equipe Cesário Fórmula, que fez os dois campeões da temporada.
Pódio da Fórmula 3 Sul-americana disputada neste domingo em Curitiba. -   Bruno Terena/Vicar
Pódio da Fórmula 3 Sul-americana disputada neste domingo em Curitiba. – Bruno Terena/Vicar
Higor Hoffmann festeja as duas vitórias no final de semana em Curitiba. -Bruno Terena/Vicar
Campeão antecipado, Higor Hoffman venceu a última prova da temporada. - Bruno Terena/Vicar
Campeão antecipado, Higor Hoffman venceu a última prova da temporada. – Bruno Terena/Vicar
Gustavo Frigotto, chegou ao pódio na Fórmula 3 Sul-americana em Curitiba. - Bruno Terena/Vicar
Gustavo Frigotto, chegou ao pódio na Fórmula 3 Sul-americana em Curitiba. – Bruno Terena/Vicar