sábado, 13 de novembro de 2010

Vettel conquista a pole position em Abu Dhabi

Hamilton fecha primeira fila e Alonso arranca terceiro lugar no grid

O alemão Sebastian Vettel conquistou a pole position para a última etapa do Mundial de Fórmula 1. O piloto da Red Bull, que ocupa a terceiro posição no campeonato, cravou 1m39s394 na sua melhor volta na última etapa do treino e foi 0s031 mais veloz do que o segundo colocado Lewis Hamilton (McLaren), o quarto na tabela.

A segunda fila terá o líder do Mundial Fernando Alonso, que precisa de uma vitória ou um segundo lugar para ser campeão, e Jenson Button, da McLaren. Vice-líder do campeonato, Mark Webber (Red Bull) sairá em quinto, ao lado de Felipe Massa, da Ferrari.

Caso as posições de largada sejam as mesmas da chegada, Alonso conquistará o tricampeonato.
Em relação aos brasileiros, Rubens Barrichello, da Williams, voltou a fazer bom treino e acabou em sétimo. Já Lucas di Grassi (Virgin) e Bruno Senna (Hispania) ficaram em 22º e 23º, respectivamente.

A largada para a última e decisiva etapa da temporada será às 11h (de Brasília) deste domingo.(Lancenet)